站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题:   ☆‖举报违规贴‖☆
pop887

UID 4833165
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2010-11-4
:) :) :) :)

顶部
fengyenanzi

UID 3972984
精华 0
积分 0
帖子 0
阅读权限 10
注册 2008-5-15
举报两个裸聊诈骗的帖子广告

裸聊QQ95847343广告,专门骗人钱的,放录像

交完钱直接拉黑

举报网址:

http://a.kxmimi.com/viewthread.php?tid=593286&extra=page%3D5

http://a.kxmimi.com/viewthread.php?tid=591105&extra=page%3D3

顶部
sherry123

UID 4852285
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2010-12-22
您好,UID4848519的帖子侵犯人权

您好,版主,UID4848519这个人只有一个帖子,上面发布的信息不属实,是侵犯了我的隐私权和名誉权,我不知道是谁发的,麻烦您帮我删除,这个帖子已经严重影响到了我的生活,谢谢您!如果方便请您给我他的IP地址,有助于我的查证,谢谢您!!万分感谢!!!

顶部
salasgoal

UID 2136378
精华 0
积分 5
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-2-13
一定按照版规办事

顶部
z605770229

UID 4862190
精华 0
积分 0
帖子 0
阅读权限 10
注册 2011-1-21
标题:管理员

内容:当版主违法么?交友信息版块需要什么条件才可以当版主!

顶部