站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和我的妹妹雯雯(全) [乱伦]
为妹妹开苞

UID 4625412
精华 0
积分 1
帖子 7
阅读权限 10
注册 2010-4-26
文是好文 但说实话我真的不喜欢男主人公 他总是以欲望为借口对自己的亲妹妹。。。 我不是反对兄妹恋 我只是觉得这样的男人实在太差劲 第一 他强迫 手段也很下流 第二 身为哥哥却总要妹妹来谅解他 照顾他 没尽到哥哥的责任 第三 他完全没有为将来做过踏实的打算 他根本没法在经济上养活自己的妻子 没尽到丈夫的责任 第四 我看不出他跟动物有什么分别 我觉得他就是爱妹妹的身体而非妹妹这个人 明知会伤害妹妹 却始终继续着兽行 完全不考虑妹妹其实对性爱并不是很感兴趣 第五 他对妹妹的恋爱的态度 也让我觉得他不是真爱 只是无休止的占有欲 如果他真爱自己的妹妹 他就应该让妹妹自己去选择 如果妹妹想恋爱 就应该还给她一个正常的人生 不应该强迫妹妹一同与他苟活于世 这样的做法太自私了 那怕自己痛苦 甚至放弃生命 也不应该让心爱的女孩受苦 这才叫男人 没听说过有一种爱叫做放手吗? 总之我觉得 这个男的太差劲了

很喜欢女主人公 可爱又可怜

最后要说的是 幸好我没有亲妹妹

顶部
xoxayi

UID 4629949
精华 0
积分 1
帖子 5
阅读权限 10
注册 2010-4-30
纯粹而唯美,感觉上很好

纯粹而唯美,感觉上很好
纯粹而唯美,感觉上很好

顶部
uujjmmnvnv

UID 4628173
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-4-29
感觉实在很特别!好像中间还差了好多节吧,要是能补上那就真的太好了!

顶部
hnaylc

UID 4677843
精华 0
积分 8
帖子 7
阅读权限 10
注册 2010-6-7
超顶  楼主

顶部
duoluoxxoo

UID 4612261