站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 折扇、屏风、旗袍与高跟鞋,是豢养在空中楼阁的孔雀[31P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582445
帖子 62592
阅读权限 10
注册 2006-11-9
折扇、屏风、旗袍与高跟鞋,是豢养在空中楼阁的孔雀[31P]

不知你们是否听过一首苏姓歌手演唱的《时候》,“迷情”是怎样一种形容词,亦或是抽象的某种场景,她时而像黄昏腾升的雾,时而像河面扭曲的倒影,亦真亦幻亦无具象的形状。当涉其中,身体回到冰冷的床榻,而心还在迷雾中的石径小道犹豫。 “迷情中”,喜悦、忧伤都被随意缝补,情绪在若紧若松的柔软中不停挣扎,那折扇、屏风、旗袍与高跟鞋... 这蓝色的孔雀不停摇摆着身姿,全然忘记了脚上的铁锁,让人无端喜欢,无端想爱。

来啊,来啊,孔雀慵懒的姿态,期待你来:“来嘛,来啊!灵魂和我悄悄出走,把肮脏都留下...”。

从暮春到晚冬,你是否被人间的冰冷,寒了心房?来啊,来啊,到这里来啊,这里什么都有,充满了渎神的语言...

孔雀,摆弄折扇,瘙痒全身的麻木,让人记不起从前杯酒,来啊,做她的千古知己...

酒?孔雀,衣衫拨开屏障,这只有透衣而出的琼浆玉液,来啊,来啊,清偿一口,做不夜的归人,归,温柔乡愁...

液?汁水不仅是透衣的液,还有迷情眼神,裙摆下的欲,来啊,来啊,孔雀,快活的叫呐...

不做雾中的孔雀,做你豢养的家眷,做你愿叫的名,自此崇拜你的强硬,臣服你的临幸...

肆虐吧,发泄你的力量,撕碎衣衫,你是风雪中的大浪漫,你是我的小人间,对吗?孔雀,是你的...

顶部
三中苹果

UID 5576002
精华 0
积分 30
帖子 29
阅读权限 50
注册 2021-8-20
千万缕丝也藏不住波涛汹涌

顶部
klkmklkm66

UID 5573941