站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最全咪咪下载教程及卖片/软件的 骗子ID汇总
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
看着骗子气急败坏的样子,笑死我了,咪咪发的帖子都要审核,本帖能发出来就代表咪咪管理员对你们的态度了。耗子尾汁!

再次提醒:越来越多的人知道骗子的套路了,请各位小白注意不要被骗哈!!!

顶部
fxawch007

UID 4400172
精华 0
积分 22
帖子 8
阅读权限 50
注册 2009-10-2
支持

居然有花钱买动画!琉璃,Nyaa之类上有的是,从0几年到现在的各大字幕组都有整理。花这钱不如去找真人小姐姐!

顶部
woxiangxueye

UID 4902813
精华 0
积分 107
帖子 72
阅读权限 50
注册 2011-6-12
谢谢分享!

楼主!你辛苦了

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
楼主曾在我这买过片,他觉得不划算,我没给他退钱,这就跟我不共戴天了。
大家看6楼,我成功卖出去了,而且和气收场。别人咋就没跟我起冲突呢。 楼主是那种花1块钱都恨不得让人给他做牛做马的小抠,这种人小心眼的人必然跟谁都处不来。
毕竟免费的种子都是随机的 没有选择性。我起到的作用就是帮人找到他们想看的片。很多人即便找到了过期的种子用迅雷也下不了。别急,在楼主眼里的死链接,在我这就不是死的,我用别的软件能搞定。
收30¥,用我教的方法保证10年以内的种子链接都能下。Q 2903142207  
想顶贴是吧,那顺便也帮我招揽下生易,毕竟随机免费的片不能满足所有人

顶部
一世风流

UID 4996026
精华 0
积分 113
帖子 81
阅读权限 50
注册 2012-7-26
好基友

顶部