站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最近迅雷下载问题
zhengyikkkk

UID 5069372
精华 0
积分 13
帖子 4
阅读权限 10
注册 2013-11-4
最近迅雷下载问题

最近一用迅雷下载电影就提示“下载引擎未启动,无法完成下载”。不知道有其他人遇到过这问题吗?我已经升级到最新的版本。

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
迅雷下不了的,自有别的方法能解决。有偿30¥,信得过就加Q 2903142207,
最近有个叫yy夏天的跟我结仇了,因为我教他方法,他嫌麻烦懒得学,要求退前被我拒绝了。所以天天跑来骂,诽谤我发病毒。呵呵,人家跟我无冤无仇,坑别人对我又没好处。咱只求互利没必要损人

顶部
立花正仁

UID 5434755
精华 0
积分 142
帖子 75
阅读权限 50
注册 2019-11-20
liuqlong和yy夏天(同一人)等下100%要进来骂,说卖软件的发木马。其实他们要说收钱后拉黑那还靠谱点,发木马对卖片的有啥好处?损人不利己的事,就算骗子也不会去干。明显黑过头了

顶部
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
楼上两个卖片的属实不要脸到极致,

所有在本论坛的,

吃过前段时间的瓜的都知道,我揭露骗子,是因为我发了一句迅雷下载好用,导致骗子疯狂开帖子黑我和其他几个说迅雷好用的路人,结果被我揭发了,然后骗子把帖子删了又在其他帖子下攻击我。

我才出来揭露骗子的诈骗行为。

还教我方法,还骗我钱,骗子们继续编,看你们能编出什么故事来,我话撂这儿,你能骗到我的半毛钱,我倒立洗头好吗!!

笑死了,骗子的话,半个字都不要信,提醒了这么久,大家应该都知道了

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
(但愿通过审核)
yy夏天自以为天天诽谤我们就做不成生易了,嘿嘿,下图的聊天记录就是他最不愿看到的。
那位叫只剩不舍的哥们说话就和气,付钱我帮他解决问题。我对谁都一视同仁,为何有的人圆满解决,有人对我恨之入骨----这就是君子和小人的区别;心胸宽广的人,觉得花钱办事天经地义,哪怕损失几十块也不值得动气。而有些人为了1块钱恨不得别人给他做牛做马,吃点小亏都恨不得杀人。同一件事,想法因人而异。而yy夏天显然就是那种为了1块钱就能跟人拼命的主。
很多迅雷党也跟我吵过,但没有一个像yy夏天骂得那么记仇的,不是在我手上吃过亏不可能这么恨我(其实也不算吃亏,他自己那么认为罢了)。当然他自己不会承认吃过亏。如果真的只是网上骂两句就恨成这样,那也只能说这人心胸实在太狭窄了。
你也不要说什么配不配你记恨之类的话了,事实表明论坛跟我吵过的人已经都收手了,只剩你yy夏天还在不停的骂。真要觉得不配,你又何必这么执着。不肯罢手说明你放不下仇恨

顶部