站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些靠卖种子软件的一边去
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 248
帖子 94
阅读权限 10
注册 2019-12-14
那么多人吹捧迅雷,我原本以为真是自己的版本或网络有问题,今天看了楼上的聊天截图算彻底明白迅雷党都是些什么人了。
顺便吐槽一下楼主;人家给你英文片名,你来个番号。英文片只能搜名字没番号,这是小学生都知道的常识。我记得刚学下载时,半个月就懂分日片和美片的区分了。看一下楼主的注册时间,下片都这么多年了连日片和美片都不分,就算不喜欢,也不至于从来都没接触过吧,这啥智桑啊!还说人家不懂,你可得了吧

顶部
z72259924

UID 5048449
精华 0
积分 21
帖子 10
阅读权限 50
注册 2013-5-1
我也一直用迅雷

顶部
fxawch007

UID 4400172
精华 0
积分 22
帖子 8
阅读权限 50
注册 2009-10-2
支持

老种子下的动还是下不动取决于有多少分享和软件关系不大。在厉害的软件没人开分析资源也是白搭除非你自己有服务器+资源。迅雷7日常够用,实在不行TU+qBittorrent+IDM满足99%。

顶部
a5458452

UID 4405730
精华 0
积分 34
帖子 5
阅读权限 50
注册 2009-10-6
现在卖软件都是这样的套路吗,爱了爱了

顶部
立花正仁

UID 5434755
精华 0
积分 142
帖子 75
阅读权限 50
注册 2019-11-20
14楼,没人求你买吧?你管人家什么套路,碍着你了?
话说楼主自从聊天记录被截图曝光后再不敢冒头了。不过从激愤言行上看,最近那个yy夏天应该是楼主小号

顶部