站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 怎么那么多人说迅雷下不了,不好用呢?

UID 5533388
精华 0
积分 39
帖子 9
阅读权限 50
注册 2020-11-23
怎么那么多人说迅雷下不了,不好用呢?

看论坛天天看到卖软件的。用个迅雷什么片不能下??我一直在用迅雷。而且还不是会员。电脑6TB的片都是用迅雷下的。你们的怎么就不行呢?
只要有番号。14年的片也能找到也能下载到。说句大实话。有些旧点的片子,14年左右的。速度会慢点。可能1M到2M每秒。新片一般都是20M左右。
真搞不懂那些说迅雷用不了的人是怎么用的

顶部
miaomiaoliu

UID 5249008
精华 0
积分 40
帖子 29
阅读权限 50
注册 2018-11-21
动漫的不能下大神.有什么可以赐教一下

顶部
w295173987

UID 5119900
精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
注册 2018-4-9
用什么网络下的 ?

顶部
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 248
帖子 94
阅读权限 10
注册 2019-12-14
楼主,敢不敢加QQ?我随便发你一个种,你要是用迅雷能下,我给你钱。你要是下不了,而我又能用别的软件下来,你给我钱,如何?
每次一说加QQ验货,那些吹嘘迅雷的人就都怂了,扯别的话题骂骂咧咧

顶部
xiaoru1020

UID 5125271
精华 0
积分 5
帖子 4
阅读权限 10
注册 2018-7-25
:lol: 我有:lol: 不限速的迅雷,有需:lol: 要的吗?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

顶部