标题: 最全咪咪下载教程及卖片/软件的 骗子ID汇总 [打印本页]

作者: yy夏天    时间: 2021-11-11 10:30     标题: 最全咪咪下载教程及卖片/软件的 骗子ID汇总

一、下载教程

本站可以搭配javbus和JAVLibrary使用,几乎没有想看而看不了的片~~下载方式就是迅雷搭配网盘(大部分时间用迅雷就可以了),

目前据我实测,只要是电信和联通的光纤到户用户,就是一根光纤到你家,链接你家的光猫加路由器。没经过二手贩子的网络。咪咪最新发的资源,使用迅雷都可以满速下载(不排除个别地区运营商限制导致不行)。

所以咪咪论坛的新资源,你下不了大部分人是下面两个原因。

1、迅雷封禁、会提示,论坛半个月内的新资源,基本没有遇到被迅雷封禁的。

2、运营商搞鬼,比如移动网络,和有些被第三方运营商(如长城宽带等等)垄断的地方。

自己排查一下就知道了,还有一个原因就是年代久远的死链,咪咪新发的资源很少死链。

遇到老旧死链的这类片子要么找替代品,AV那点东西,剧情内容雷同的大把,新的更好更高清的替代品大把。要么在javbus经常关注这个片子,蹲守,过段时间就会有人发新链。

种子下载不了的话,用 浏览器自带下载功能 或者用 闪电下载 下载种子,再用 迅雷下载 资源。

以上搞好了可以下载绝大多数片子,搞不好就洗洗睡别看了。

二、卖片/软件的 骗子ID汇总

经过一段时间的观察,我把实锤了的(其实吃过瓜的对这些ID都熟悉了)骗子ID放出来,避免各位小白避雷和踩坑。
也希望管理员能出面处理一下这帮论坛毒瘤。

立花正仁   UID 5434755

红魔礼   UID 5443150

71715518    UID 5462541

whitehorse007    UID 5423210

yidachenren    UID 4526228

clark158    UID 4513877

注意:

骗子骗人最常用的的伎俩就是拿死链来说事,如果不懂可以去百度学习BT下载原理就知道骗子的伎俩有多可笑,大家千万警惕,不要相信卖片的骗子的半句话,因为全是假的。

希望不要有小白傻乎乎往卖片骗子的刀口上撞,远离骗子,拉黑骗子。本论坛各帖子下留言,卖片的全部是骗子。

作者: yidachenren    时间: 2021-11-12 10:09

liuqlong,zhanglc8801,yy夏天。 这贴除了上述3人不会再有人关心了。
另外,我们每卖出一次,就把成功交易记录截图发上来给楼主看。他诽谤我们的目的就是想让我们卖不出去,所以我们每交易一笔,他就气吐血一次。
作者: clark158    时间: 2021-11-12 15:46     标题: 笑话!

一;我14年建群只卖种子!更没用过任何收费下载。本人只用qBittorrent
二:在咪咪爱买过我孕妇类,裸贷门类没有一百也有八十位亲
作者: pridelands    时间: 2021-11-12 16:24

我就纳闷了,BT的原理的很简单,做种的人多速度就快,人少或者没人做种就慢甚至下载不了。
BT骨子里就是这种原理
你要说咪咪提供的下载文件不是“种子”,而是什么其他的“麦子”之类换了下载原理的东西,用个我们不知道的软件还说的过去。
只要它还叫种子,还是BT的原理。那迅雷就能用。
什么牛鬼蛇神的软件,我是绝对不信的。
你的软件真这么NB的话。
我不信网上没有介绍
哪怕免费下不到,也会有介绍。
我要认识楼主,或者是楼主的小号,跟我有血缘关系的人户口本都死干净。
作者: pridelands    时间: 2021-11-12 16:35

赞一个
我要是认识楼主
跟我有血缘关系的都死一户口本
作者: whitehorse007    时间: 2021-11-13 07:13

昨天又脉出去100块,爽啊。楼主恨透了我们,那为啥别人能跟我们和平交易呢。说白了,楼主就是那种花1块钱都恨不得别人给他做牛做马的性格,心眼那么小,必然到处跟人结仇。
反正楼主最怕的就是我们卖出去。你到哪使坏,我就把成功的订单截图发到哪,气死你

(管理员既然总通过yy夏天审核,希望也别和谐我们的回复)

作者: 红魔礼    时间: 2021-11-13 07:24

这是多大的仇啊!没完没了的发贴宣泄。网络一点小小纠纷都能这么废寝忘食的报复,现实中谁要打他一拳,那还不气出癌症来啊。
估计这yy夏天是农村的独生子,从小就是爹妈眼里的小皇帝,养成 碰不得、说不得 的性格。没离开过老家,显然还没在社会中吃过苦。
作者: showyunkkk    时间: 2021-11-13 10:46

种子还要买/卖吗?论坛上直接下载,然后用迅雷打开就行了。但是迅雷恶的一点就是不是会员会限流,但是大部分情况是正常下载,不说了,我要去买硬盘了
作者: 2020320    时间: 2021-11-13 18:23

赞一个
作者: yy夏天    时间: 2021-11-13 18:36

看着骗子气急败坏的样子,笑死我了,咪咪发的帖子都要审核,本帖能发出来就代表咪咪管理员对你们的态度了。耗子尾汁!

再次提醒:越来越多的人知道骗子的套路了,请各位小白注意不要被骗哈!!!

作者: yy夏天    时间: 2021-11-13 18:36

看着骗子气急败坏的样子,笑死我了,咪咪发的帖子都要审核,本帖能发出来就代表咪咪管理员对你们的态度了。耗子尾汁!

再次提醒:越来越多的人知道骗子的套路了,请各位小白注意不要被骗哈!!!

作者: fxawch007    时间: 2021-11-13 19:51     标题: 支持

居然有花钱买动画!琉璃,Nyaa之类上有的是,从0几年到现在的各大字幕组都有整理。花这钱不如去找真人小姐姐!
作者: woxiangxueye    时间: 2021-11-23 00:18     标题: 谢谢分享!

楼主!你辛苦了
作者: whitehorse007    时间: 2021-11-23 09:57

楼主曾在我这买过片,他觉得不划算,我没给他退钱,这就跟我不共戴天了。
大家看6楼,我成功卖出去了,而且和气收场。别人咋就没跟我起冲突呢。 楼主是那种花1块钱都恨不得让人给他做牛做马的小抠,这种人小心眼的人必然跟谁都处不来。
毕竟免费的种子都是随机的 没有选择性。我起到的作用就是帮人找到他们想看的片。很多人即便找到了过期的种子用迅雷也下不了。别急,在楼主眼里的死链接,在我这就不是死的,我用别的软件能搞定。
收30¥,用我教的方法保证10年以内的种子链接都能下。Q 2903142207  
想顶贴是吧,那顺便也帮我招揽下生易,毕竟随机免费的片不能满足所有人
作者: 一世风流    时间: 2021-11-23 14:11     标题: 好基友

作者: ncad11740    时间: 2021-11-26 14:20     标题: 教我一下怎么用javbus

楼主加我WX1102731349,必有重谢
作者: kingkong16    时间: 2021-11-27 19:59

:lol: 咪咪爱顶一个   还有这哥们说的也没毛病   迅雷都可以下载的   配合其它网站搜番号爽歪歪
作者: 多加点香菜    时间: 2021-11-29 01:53

存在即合理。卖片也好,卖软件也好,说来说去,关我屁事,我就是来下片看片的。另外问一个专业点的问题,蒲公英盒子自带的文件共享可以下片吗?
作者: 多加点香菜    时间: 2021-11-29 01:57

另外,个人认为看片不犯法,传播犯法。我来偷换一下概念:我有一个硬盘,里面存了好多片,然后在闲鱼或者转转卖掉了这块硬盘,我算不算违法?
作者: tzy7119180    时间: 2021-11-29 12:32     标题: 网络问题问我

我是电信搞网络的,网络问题可以问我。以和为贵 哈哈哈哈
作者: mark007    时间: 2021-11-30 19:18     标题: 我就不明白了,非得下载吗?网上免费在线看的多的是,

我就不明白了,非得下载吗?网上免费在线看的多的是,要看哪部的给我说,我发给你们链接,简单的事情弄得这么复杂,一大群人在这里吵架一样,有意思没?那事儿就那么有意思吗? :lol: :lol:
作者: 红魔礼    时间: 2021-12-1 10:07

mark007,你老说帮人找资源,你倒留联系方式啊?问你3遍了,你都装哑巴。是爷们应该说到做到吧
最后问mark007一遍,怎么联系你?你再不说就 si全家!
作者: sqwak    时间: 2021-12-3 22:28

只要它还叫种子,还是BT的原理。那迅雷就能用。
作者: hjl2021    时间: 2021-12-4 09:11

作者: rnmjiuc    时间: 2021-12-4 16:33     标题: 支持楼主

傻子才花钱去买这些软件  种子。傻子太多了骗子都不够用了

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.cutmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0