标题: 为啥要旗帜鲜明地打击卖片/软件的 [打印本页]

作者: liuqlong    时间: 2021-10-27 22:30     标题: 为啥要旗帜鲜明地打击卖片/软件的

1.卖片的违法,传播淫秽作品并获利,这是违法行为,可以举报。
2.卖软件的不安好心,你根本不知道他们软件的底层有多流氓,是否会含木马,是否会盗取你电脑里的资料。连网易云都能删除本地照片,何况给与完全权限的exe程序。
3.他们拿出来一个很小众或者自己制作的种子,来证明迅雷等软件下载不了,无非就是宣传骗小白的手段罢了。
4.能来这个网站的,也不会缺资源,网站上的资源不存在下载不了的情况,无需乱七八糟的软件配置。
5.我用115网盘,这个懂的人都懂,虽然现在严打了,很多国产下载不了,但是很棒。
6.115网盘下载不了的,迅雷基本上都能下载。
作者: whitehorse007    时间: 2021-10-28 10:32

卖软件违法,看A片不违法。这真是还真是笑人不如人啊。
软件不一定要用来下A片, 论坛却是名副其实的传播淫秽。你要不要举报咪咪爱啊?原来违法的定义取决于是否免费给你好处。
传播淫秽,无论是否获利都违法。懂不? 卖淫有罪,你嫖妓的一样同罪
作者: yy夏天    时间: 2021-10-28 10:34

再给你加一条:卖片卖软件的为达目的,不择手段!!!能远离就远离,能拉黑就拉黑。
作者: 立花正仁    时间: 2021-10-28 10:48

无论贩毒还是吸毒,都属犯法。贩毒是不对,但你一个沉迷毒品的瘾君子只怕也好不到哪去吧,要谴责也轮不到你
作者: yidachenren    时间: 2021-10-28 10:51

把片戒了,别再逛黄色网站。管好你自己再指责他人!
作者: yidachenren    时间: 2021-10-29 05:26

抵制获利,意思是楼主热心助人喽?楼主从注册几年到现在就只发过这1贴(典型备用吵架的小号),那么多求助贴,楼主有回贴帮人解决过一次难题么?你自己都没做助人为乐的事,有什么资格谴责别人呢?
谁也不欠你的。不存在天上掉馅饼的好事。慈善机构的背后,也是资本家在有利益的条件下才肯资助。互赢互利是生存法则。真正拖后腿的是好吃懒做的人。因为伸手党只有索取,没有任何贡献
作者: pkoman    时间: 2021-10-29 06:55

支持打击垃圾软件!
作者: yy夏天    时间: 2021-10-29 11:48

楼上这群卖片的,急了~~

1、咪咪服务器在海外遵守当地法律即可。

2、国家没有禁止个人看片,个人看片行为不违法,类比吸毒就是偷换概念。

3、卖片传播色情牟利,典型违法行为,举报一个抓一个~~

4、卖片就算了,还不择手段。

5、笑了,你们自己有利益,为了卖片注册一堆小号发广告灌水,还倒打一耙说别人是小号~~
我们注册号是为了看一些必须注册才能进的版块,论坛没发过贴人的路人大把,怼你们之前我也没怎么发过贴,都是成了小号,笑死了。

6、大家吃了这么久的瓜,全论坛对你们卖片的是什么嘴脸早就看透了,滚出咪咪吧。

作者: yy夏天    时间: 2021-11-1 12:05

卖片的嘴脸看来全论坛都知道了,给更多路人看到!

温馨提醒大家,远离帖子下留言卖片和卖软件的,谨防诈骗!

作者: 71715518    时间: 2021-11-2 10:44

哈哈,身负血汗深仇的yy夏天。说别人急了,也不知前几天是谁急眼到看谁都像卖片的。要我们滚,不知管理员看到他这句话会先让谁滚。
现在这事基本息事宁人了,只剩yy夏天一个人在这顶贴骂
作者: yy夏天    时间: 2021-11-3 09:40

本帖的2楼你们还让我们举报咪咪呢???笑死了,但凡管理员会正眼看你们一眼,都不会把我8楼的评论放出来。

能放出来,自然代表了管理员对你们的态度如何,

自己琢磨去把,别嘚瑟得把自己嘚瑟没了。

再怎么跳脚也改变不了你们在咪咪臭名远扬的事实!!

温馨提醒大家,远离帖子下留言卖片和卖软件的,谨防诈骗!

作者: a175187842    时间: 2021-11-3 16:12

太多流氓软件了
作者: z72259924    时间: 2021-11-4 10:55

支持,卖片的死全家。
作者: liuqlong    时间: 2021-11-5 23:03

说看片犯法的除了智障就是坏怂
中国法律是传播淫秽作品并获利,这种才犯法。
你给好兄弟发个种子,没有利益输送,这不叫犯法。
你卖软件,下载片子,并且获取利润,这就是犯法。

卖片卖软件的都是什么货色还用我说么?拿一些没人下载的死链传到网盘,再诱导下载,这不就是诈骗么?

这群卖软件的,但凡有一个敢用国家反诈app认证的,老子就信他们是个正规软件。

迅雷下载不了的,用μtorrent,还下载不了就放弃吧,世上av千千万,何必单恋一部片。
作者: clark158    时间: 2021-11-6 14:56     标题: 14楼的请查一下什么叫传播淫秽物品罪

作者: 红魔礼    时间: 2021-11-7 13:20

传播淫秽,无论是否赚取利益 都是违法。而不是楼主所说的免费就合法,否则那么多免费成人网站也不会被查封。
作者: yy夏天    时间: 2021-11-7 19:02

15楼卖片的骗子,笑死了,你卖片,那叫在社会上传播,严重违法。

人家给兄弟个人,那叫私下交流。

简单理解:嫖娼是违法的,见一个抓一个,但你见过抓约炮的吗?

作者: clark158    时间: 2021-11-8 16:39     标题: 给自己兄弟叫不是传播?

那买卖毒品都是自己人,那还要缉毒干嘛?退一万步来说,现在传播片都是给熟人!谁上大街卖片?城管第一个约你!
还有你说炮看是约谁?约娼让朝阳大妈举报了照样进去
作者: yy夏天    时间: 2021-11-9 10:40

卖片的骗子真的能偷换概念,前面就已经偷换过被我揭穿,

现在还来拿涉毒举例子,涉毒的吸毒贩毒都是违法,

你踏马那条法律说看片违法吗,

卖片严重违法,诈骗更是重点打击,大家都看清楚卖片的嘴脸,卖片+诈骗,见一个拉黑举报一个~~~

作者: wangzhongkui    时间: 2021-11-9 20:23

这么多资源为什么还要花钱呢?我就一直用迅雷,就没有不好用的说法。不过最好用老版本。
作者: 红魔礼    时间: 2021-11-10 06:55

论坛已经有人开始刷屏回贴了,显然很多人已经对此事不耐烦了。这贴确实也到该沉的时候了。
不过看yy夏天丝毫没有罢手的意思。 爱吵架的人都这样,嘴上说“你不配我记仇,懒得跟你吵了“,结果滔滔不绝,最不肯罢休的就是他。
作者: whitehorse007    时间: 2021-11-10 10:46

哈哈,下图都是令yy夏天看完折寿的对话,天天诽谤我发木马骗人,自以为我在论坛“臭名远扬”,结果偏偏就与他的梦想事与愿违,上面的2个哥们我骗他们了?人家怎么就能心平气和交易。我对谁都一视同仁,即便对迅雷也是表示中立态度,上图里我甚至还帮迅雷平反,就事论事。
还是那句话,同样的事因人而异。心胸宽广的人,损失几十块觉得不算什么,心胸狭窄的人,为了一两块钱都恨不得杀人,yy夏天显然属于后者。
接下来他肯定又要说我图是P的,或找的托儿。反正我是发给别人看的。楼上叫 clark158的哥们也可以发点和气生财的图片上来,对yy夏天来说,这才是最致命的打击。只要他顶贴,我们不介意定时随机发几张交易记录来气气他。看看人家是信我的聊天记录,还是信他无凭无据的污蔑。

论坛已经有人开始刷屏回贴了,显然很多人已经对此事不耐烦了。这贴确实也到该沉的时候了。
不过看yy夏天丝毫没有罢手的意思。 爱吵架的人都这样,嘴上说“你不配我记仇,懒得跟你吵了“,结果滔滔不绝,最不肯罢休的就是他。

作者: yy夏天    时间: 2021-11-10 13:53

本贴把卖片的揭了个底朝天,骗子们只能在其他帖子下面黑我了,哎~~

请各位小白们远离骗子,拉黑骗子。本论坛各帖子下留言,卖片的全部是骗子。楼上攻击我和本帖楼主的也全是骗子一伙!!!
作者: clark158    时间: 2021-11-10 14:36     标题: 黄赌毒无论是主犯还是参与都是违法

这是法律明文规定,不管有没有获利!我拿的出传播淫秽物品罪的条文,那位偷换概念说私下赠与就没事的倒是给各位贴张相关法律条文啥
作者: 立花正仁    时间: 2021-11-12 09:07

这贴如果还有人顶,保证最后一个回复的是楼主(或他小号yy夏天)。其他人早就不关心这事了。
作者: yy夏天    时间: 2021-11-12 11:51

揭露骗子,人人有责!希望本贴沉下去的只有骗子!本贴热度越高,骗子的诈骗伎俩越多人知道!!!
作者: tianxu1900    时间: 2021-11-13 15:29

把片戒了,别再逛黄色网站。管好你自己再指责他人!
作者: cj88    时间: 2021-11-21 22:38

希望本贴沉下去的只有骗子!本贴热度越高,骗子的诈骗伎俩越多人知道!!!自己多琢磨 多学习  肯定能下
作者: yidachenren    时间: 2024-1-24 08:43

不知最近是惹到哪个狗B版主了,死活不通过审核

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0